domingo, 16 de marzo de 2014

PARTIDO DEL BENJAMÍN CONTRA SANTOÑA

El Sábado jugaron nuestros chicos un partido muy igualado contra un rival muy bien organizado y con las ideas muy claras como Santoña.
La primera parte fue muy igualada y un parcial favorable a Santoña en el tercer cuarto les permitió irse al descanso con dos puntos de ventaja. Los nuestros estaban muy parados en defensa y muy fallones en ataque, así que ellos lo aprovecharon para sacar rápidos contraataques que no éramos capaces de parar. Podemos fallar en los tiros a canasta, pero no en la actitud.
La segunda parte fue algo mejor, pero tan sólo en el último cuarto demostramos lo que podemos hacer, defendiendo mucho mejor y poniéndole ganas, gracias a ello robábamos balones y anotábamos canastas con claridad.
Al final victoria por 46-31 y a seguir trabajando que se puede hacer mucho mejor.

Anotadores: Miguel (16); Mateo (14); Hugo (6); Iván (6); Sergio G. (4); Adrián (-);
                     Francisco (-); Eduardo (-); Alex (-) y Sergio H. (-).