lunes, 3 de marzo de 2014

PARTIDO DEL ALEVÍN CONTRA CANTBASKET ALTAMIRA

El Sábado jugábamos contra un rival complicado y en su cancha, por lo que sabíamos que no iba a ser un partido sencillo.
El primer cuarto fue un recital ofensivo, ni uno ni otro equipo defendió nada y si a eso le añadimos el acierto en ataque, acabó este cuarto con un tanteo altísimo, 18-23. Afortunadamente fuimos capaces de centrarnos y defender algo mejor el resto del encuentro, pero tendremos que trabajar mucho más ese aspecto del juego, sobre todo darnos que cuenta que es lago que hay que querer hacer.
El resto del partido fue bastante igualado y tan sólo el cuarto periodo marcó diferencias claras, en ese cuarto ellos no acertaron con el tiro exterior y nosotros corrimos bien , parcial de 1-17.
Supimos mantener la diferencia el resto del partido y sobre todo fuimos capaces de defender y atacar con más orden.
Felicitar al equipo contrario que jugó un buen partido.
El resultado final fue 62-74 a favor de nuestros chicos que siguen mejorando y aprendiendo.

Anotadores: Juan (32); Ángela (12); Diego González (11); Edu (7); Jorge (6); Adrián (2);