domingo, 17 de enero de 2016

VICTORIA DEL INFANTIL MASCULINO

Buen partido el que jugamos ayer en Liencres contra el equipo de Bezana B. De inicio a fin estuvimos concentrados y defendiendo con ganas. A pesar de fallar innumerables tiros fáciles, desde el minuto 1 se fueron abriendo ventajas que cada vez iban a más hasta el 57-6 con el que se cerró marcador nada más reanudarse el juego tras el descanso.
Se va viendo el trabajo que hace el equipo entrenando y nos colocamos mejor en el campo, eso nos da luego mucho ritmo en ataque en cuanto recuperamos el balón.
A pesar de la victoria y de la buena primera fase que hemos disputado, al finalizar segundos jugaremos la Liga en Segunda División. Toca seguir trabajando, con ganas y con mucha ilusión para seguir mejorando y así poder disfrutar en el campo.

Anotadores: Edu (20); Juan (16, 0/1 TL); Alvaro (16); Guzmán (12, 0/1 TL); Adrián (10);
                     Hugo (8, 0/2 TL); Raúl (8); Pablo (7, 1/2 TL); Jorge (6) y Diego (4)