lunes, 22 de diciembre de 2014

PARTIDO DE NUESTRAS ALEVINAS CONTRA SELAYA

Partido bastante igualado el que jugaron nuestras chicas el Sábado en nuestra cancha, dos periodos ganados, y otros dos perdidos por tan sólo dos puntos.
Desde el comienzo se vio a nuestras chicas con muchas ganas, concentradas en defensa y con buenas opciones en ataque, pero muy poco acierto de cara al aro. En defensa estaban todas bastante atentas, intentado controlarlas el rebote ofensivo y no dejándolas penetrar fácilmente.
En la segunda parte ellas nos presionaron más y eso a las nuestras no las dejó seguir jugando con la tranquilidad con la que lo hicieron en la primera parte. No encontrábamos buenas opciones de pase ni buenas opciones de tiro tampoco. Al final derrota por 30-42 pero muy buen esfuerzo de las nuestras.

Anotadoras: Anna (7); Eva (5); Martina (4); Sofía C. (4); Aitana (4); Sofía T. (2); Naiara (2);