domingo, 17 de marzo de 2013

PARTIDO DEL BENJAMÍN MIXTO

Buen partido el disputado por nuestro equipo contra Esclavas A pero que ene esta ocasión, a pesar de plantarlas cara, no pudimos lograr la victoria, al final 25-31.
Jugamos con muchas ganas ,pero con poco acierto en ataque, contra un rival al que ya conocemos bien y sabemos lo fuertes que son. Nuestra defensa estuvo mejor que la semana pasada y no se vieron grandes diferencias entre un cuarto y otro, pero un cuarto malo nuestro las bastó a ellas para dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria.
Seguimos mejorando y aprendiendo de nuestros errores, pero la actitud del equipo es espectacular y con eso, el trabajo de Luis y Raquel durante la semana y el ánimo desde la grada de los familiares y amigos que bajan a ver los partidos, seguro que conseguimos los objetivos que nos hemos ido marcando. Muy bien!!!

Anotadores: Angela (10); Hugo (6); Lucia (4), Iván (3) y Aitana (2).