lunes, 11 de febrero de 2013

PARTIDO CONTRA AMIDE CAMARGO

El Sábado jugamos nuestro segundo partido en Primera Benjamín contra nuestros amigos de Amide.
Son siempre partidos bonitos y muy competidos, y en esta ocasión no defraudó en absoluto. Los nuestros salieron muy motivados y jugando como ellos saben y pronto conseguimos algunas ventajas en el marcador, pero la salida de un gran Lian en el segundo cuarto, hizo que Camargo despertara e igualara el marcador. La primera parte reco´rdó a ese gran partido que estos mismos equipos jugaron con motivo del Torneo de Navidad de Amide Camargo.
En esta ocasión las defensas fueron mejores que los ataques y fallamos más que de costumbre debajo del aro, pero así y todo competimos hasta el final y jugamos un buen partido ante un muy buen rival. El tanteo final fue 41-28 favorable a Camargo.
Felicidades chicos, habeis demostrado que sois un gran equipo y que si seguimos trabajando lo vamos a pasar muy bien lo que resta de temporada.

Anotadores: Juan (16); Carlos (5); Adrián (5) y Angela (2).