martes, 14 de febrero de 2017

VICTORIA DEL ALEVÍN FEMENINO

El Sábado y a pesar de no jugar un buen partido, nuestras alevinas se llevaron la victoria en un bonito y disputado partido contra Torrelavega.
No salimos nada concentradas a pesar de ya conocer a nuestro rival y saber que son un buen equipo y muy competitivo. La primera parte fue claramente de  dominio visitante y sólo en la segunda parte, cuando las nuestras comenzaron a defender y a jugar con algo más de orden en ataque, fuimos capaces de anotar con mayor facilidad y finalmente llevarnos la victoria por un ajustado 45 - 41.
Felicidades por la victoria y que nos sirva de experiencia para darnos cuenta de que esta es una liga muy dura , con equipos muy competitivos y hay que salir a jugar cada partido como si de una final se tratara.
A entrenar duro esta semana!!!!!

Anotadoras: Paula S. (10); Gabriela (8); Andrea (7); Laura (6); Alba M. (4); Sara (2); Paula G. (2);
                    Lucía G. (2); Julia (2); Caelia (2) y Lucía V. (-).