jueves, 16 de abril de 2015

PARTIDOS DEL BENJAMIN MASCULINO

Nuestros chicos tuvieron un fin de semana durocon dos partidos en los que nos costó competir ya que los rivales jugaron mucho mejor que nosotros.
El partido contra Cantbasket Angeles Custodios fue claramente a favor de Cantbasket que nos ganó por 63-12.
El partido del Domingo en Solares habría que dividirlo en dos, una primera parte en la que los nuestros no se esforzaron y ellos mucho, si además añadimos que ellos estuvieron muy acertados de cara al aro eso hizo que en el descanso ya había acabado. En la segunda mitad (los tres periodos siguientes), nos soltamos y jugamos con muchas más ganas y mucha más intensidad, pasando el balón y esforzándonos en defensa. En estos tres periodos competimos contra un equipo que disputará el titulo. Así que borramos la primera parte y nos quedamos con la segunda, para así trabajar sobre ello e intentar acabar la temporada con buenas sensaciones.