lunes, 14 de abril de 2014

PARTIDO DEL BENJAMÍN MASCULINO

El Sábado jugaron nuestros chicos un gran partido contra San Agustín, equipo contra el que hemos jugado cuatro veces ya esta temporada.
El partido sabíamos que sería muy difícil, ya que ellos juegan muy organizados y con un buen balance defensivo y buen contraataque. Salimos muy centrados y no perdiendo balones en ataque, si a eso le sumamos que defendimos bastante bien, el marcador reflejaba una pequeña ventaja del equipo visitante. El segundo cuarto fue claro para ellos, pero en el tercero hicimos muy bien las cosas, defendiendo bien las líneas de pase y saliendo bien de su presión, conseguimos un parcial de 18-2 y llegar con una diferencia de un punto al descanso.
El resto del partido muy igualado, con ligeras ventajas y al final derrota por 10 puntos, 44-54, pero victoria para nuestros chicos ( y aunque suene a tópico , el resultado fue lo de menos ya que hicieron un partidazo nuestros chicos),ya que ellos eran tan sólo 6 jugadores.

Anotadores: Mateo (14); Hugo (12); Sergio Herrera (9); Iván (4); Adrián (3); Alex (2);