lunes, 27 de enero de 2014

GRANDES NUESTRAS CHICAS DEL BENJAMÍN

Muy bonito el partido del Sábado en Esclavas en el que nuestras chicas jugaban la Semifinal de Copa contra Esclavas.
Comenzaron las nuestras muy concentradas y haciendo muy bien las cosas en defensa, en ataque aunque fallábamos demasiado, al menos conseguíamos hacer cosas fáciles y6 acabar con un tiro o una entrada. Los dos primeros cuartos fueron muy igualados, 6-6 y 15-13 al final del segundo. El partido se decidió en el tercer cuarto en el que nos despistamos unos minutos y nos metieron un parcial de 14-0. Los demás cuartos fueron de nuevo bastante igualados, pero ya fue imposible alcanzarlas en el marcador. Lo hicimos muy bien y las chicas lo dieron todo, pero ellas jugaron mejor y nos ganaron bien, así que sólo queda felicitarlas ( el Domingo ganaron a Agustinos 55-4 en la Final) y a seguir trabajando para intentar acercarnos un poco más la próxima vez. El resultado final fue de 58-29 a favor de Esclavas.
Felicidades de parte de todos los que vemos como entrenáis y las ganas que ponéis cada día!!!

Anotadoras: Eva (6); Aitana (5); Martina (4); Izara (4); Naiara (4); Anna (3); Laura (2); Paula (1);