lunes, 2 de diciembre de 2013

PARTIDO CONTRA AGUSTINOS DEL ALEVIN MASCULINO

El Sábado jugaron nuestros chicos contra Agustinos, un rival mucho más peligroso y que juega mucho más de lo que indica la clasificación.
El partido comenzó muy trabado y en el primer cuarto el tanteo fue muy corto, 5-1. Poco a poco ambos equipos se fueron soltando pero las diferencias eran muy cortas a favor nuestro; muchos tiros fáciles fallados y sobre todo muy parados en ataque. Tenemos que darnos cuenta que hay que jugar moviéndonos mucho más en ataque, tal y como hacemos en los entrenamientos.
En la segunda parte lo hicimos algo mejor y eso nos dio al final la victoria por 57-42.
Esta semana nos toca descansar y luego llega la segunda fase de Grupos en la que ya se decidirá en que categoría jugará cada equipo. Así que tenemos que seguir entrenando con ganas. Muy bien chicos!!!!

Anotadores: Juan (17); Antón (9); Adrián (9); Ángela (8); Carlos (8); Iván (4); Diego G. (2);