domingo, 27 de octubre de 2013

PARTIDO CONTRA EM SANTANDER DE LAS CHICAS DEL BENJAMÍN

El Sábado nuestras chicas del equipo benjamín Femenino jugaron un partido un tanto raro. En tan solo un cuarto pasaron de tener cómodas ventajas y jugar organizadas y tranquilas, a ponerse nerviosas, ser incapaces de pasar el balón y sobre todo a no disfrutar jugando.
Empezaron jugando en equipo, pasándose muy bien el balón y anotando; en defensa estaban organizadas y ayudándose mucho unas a otras. Todo eso cambió de repente y el equipo rival comenzó a poner las cosas difíciles a nuestras chicas. A pesar de todo contamos con dos tiros libres al final para haber podido ganar, pero no tuvimos suerte y el marcador acabó reflejando un empate a 32. Ya en la prórroga, muy intensa y llena de imprecisiones, ellas estuvieron un poco más acertadas y vencieron por 34-36.
Felicitar a todas nuestras chicas por el esfuerzo y a seguir trabajando y así poder divertirnos más.

ANOTADORAS: Naiara (12); Aitana (8); Ana (8); Paula (2); Izara (2); Andrea (2); Sofía (-);
                              Martina (-); Eva (-); Caelia (-) y Laura (-).