sábado, 24 de noviembre de 2012

VICTORIA DE NUESTRAS CHICAS

Muy buen partido el jugado por nuestro equipo Benjamín mixto esta mañana contra Agustinos.
Desde el principio nuestras chicas estuvieron muy concentradas y con rápidos contraataques lograron ponerse por encima en el marcador, eso y la buena defensa de las lineas de pase hicieron que las ventajas fueran aumentando en cada cuarto.
En la segunda parte comenzaron a pasar el balón encontrando siempre a alguien mejor situado para tirar a canasta, a pesar de que las chicas de Agustinos mejoraron mucho su defensa.
Al final victoria por 58-8 para Eloy Villanueva y nuestras chicas y chicos se fueron muy contentos tras disfrutar de otro buen partido. Animo y a seguir trabajando así para ver esas caras de satisfacción no sólo en la grada, también en el banquillo!!!

Anotadoras: Angela (24); Sofia Torres (12); Lucia (8); Sergio (6); Alvaro (4); Eva (4); y Sofia Cueto (2).